Cara membuat meme dari hp

Diposting oleh BonsKay pada 11:52, 25-Mei-14 • Komentar (18)
ASSALAMUALAIKUM WR.WB Selamat sore para pengunjung mwb! udah pada mandi belum? belum yaa ?? pantesan pada bau xixixi, abis mandi saya mau posting tentang cara membuat meme dari hp, gimana caranya? 1. klik http://memesly.com 2. klik Character 3. pilih gambar yg akan dijadikan meme 4. masukan text yg anda inginkan di kotak yg sudah disediakan 5. klik Add text jadi deh memenya, jika meme itu ingin diambil... [Baca selengkapnya]

Cara mudah membuat GRAFFITI di hp

Diposting oleh BonsKay pada 17:07, 24-Mei-14 • Komentar (14)
ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR.WB Selamat malam para master MWB! pada malam minggu ini saya mau posting tentang Cara mudah membuat GRAFFITI di hp, itung itung sambil nunggu final derby madrid yapz langsung saja nih saya kasih tau caranya : 1. Kunjungi www.graffwriter.com 2. klik Create Now 3. Setelah itu isi semua bagian dengan selera anda 4. klik Sumbit 5. Selesai deh! tinggal ambil hasilnya! dan mohon maaf... [Baca selengkapnya]

pantun cinta romantis

Diposting oleh BonsKay pada 18:26, 22-Mei-14 • Komentar (15)
ThumbnailSelamat malam para blogger! pada malam ini saya akan posting tentang Pantun Cinta Romantis, pantun ini saya dapat dari otak saya dan beberapa situs di Mbah Google, langsung saja nih beberapa pantunnya: Kalau mau menanam tebu Tanamlah di dekat pohon jambu Kalau kau cinta padaku Bilang saja I LOVE YOU Hati senang diundang pesta Sahabat lama sedang dinanti Apakah ini artinya cinta Jika tanpa tulus dihati Jalan jalan kesamarinda Tidak... [Baca selengkapnya]

pantun lucu & gokil

Diposting oleh BonsKay pada 09:55, 21-Mei-14 • Komentar (19)
ThumbnailSelamat malem para blogger! pada kesempatan kali ini saya akan sedikit menghibur dengan beberapa pantun lucu & gokil, langsung saja nih saya kasih beberapa pantunnya : Buat apa panen kelapa Kalau belum tumbuh tunas Buat apa membeli vespa Cicilan kompor saja belum lunas Bunga skuntum boleh diikat Bunga dahlia hanya sebatang Sekali senyum aku terpikat Senyum kedua dompetku hilang Ada boboho ketemu betmen Biar maho yg penting keren Jalan-jalan ke pinggir... [Baca selengkapnya]